思维革命--开创新局面(如何引导出内在潜能)/双创丛书

思维革命: 开创新局面如何引导出内在潜能 = Thought revolution:updated with new stories how to unlock your innergenius (美) 威廉·多尼斯著 薛巍立,孙胜楠, 赵林度译 eng
  • 副标题:如何引导出内在潜能;how to unlock your inner genius
  • 作者:多尼斯, 威廉 著
  • 出版社:南京 江苏凤凰科学技术出版社 2018(1版)
  • 页数:155
  • 索书号:B804/DNS(Y0)
  • ISBN:9787553777948
  • 浏览次数:36
  • 我要借阅
内容简介
纽约时报畅销书。 威廉·多尼斯著的《思维革命——开创新局面(如何引导出内在潜能)》以科学为背景,教导读者如何引导出自我内在潜能,开创事业和生活的新局面。思想的刺激、易做的练习和提示操作,帮助读者充分地激发右脑潜意识,以帮助减轻压力、发掘自己的内在天赋、使创伤愈合,并能引导出更深沉的精神力量。
作者简介
威廉·A·多尼斯就读图兰大学的A.B.弗里曼商学院和西北大学凯洛格学管理学院。后续的30年,在加利福尼亚和密苏里从事管理咨询、公众关系、医疗保健、电视制作、银行等工作。 多尼斯的30年工作中近20年是在圣路易斯的Pulaski银行度过的。在那里,1998年他首次领导银行公开上市,近12年的时间里他始终是银行CEO。在他任职期间,银行资产增值了8倍,高达14亿。Pulaski银行在SNL一金融排行中,占据乡村小银行首位。这个结果是2007年圣路易斯商业报发布的投票结果;由于在与客户服务方面的表现良好,该银行2008年被良好商业商誉机构授予Torch奖。 在银行任职CEO期间,多尼斯开展了大量的社团活动,并为区域商业委员会提供筹资服务。区域商业委员会是密苏里银行家协会董事会。作为美国社区银行家协会主席(利益补贴),他在国际银行行业里是会议常规发言人,并且作为美国社区银行工作者,积极在工业发布活动中做出贡献。他还曾在康涅狄格州的菲尔德大学的国立银行学院担任兼职教师。 2007年,圣路易斯商业报称多尼斯是最有影响力的圣路易斯人。同年,他获得了全国慈善组织颁布的积极志愿者称号。2008年,他被任命为美国联邦储备委员会储蓄机构华盛顿特区委员会提供为期2年的咨询服务。此外,他赢得了2009年的圣路易斯人权运动奖,2009年的全美社团和司法会议的兄弟/姐妹奖。 多尼斯也曾为许多社团和国际组织工作过,包括圣路易斯艺术博物馆,Maryville大学,人权运动。 多尼斯50多岁的时候,选择离开工业界,全身心投入到写作中,积极为社区和争取人权服务。
目录
第一部分 停止说谎,开始生活
第1章 更好地利用大脑
第2章 两种头脑:相对近期的发现
第3章 与右脑的谈话
第4章 绘制迷宫
第5章 注入吐真剂
第6章 让我们画一幅画
第二部分 破除8个谎言
第7章 从谎言中的解脱
第8章 谎言1号
“事情最后总能做出来的?”或者“顺其自然”。
第9章 谎言2号
“我以后会得到它。”
第10章 谎言3号
“早晚我的船都会来”或“好的东西总会留给
那些等待的人”。
第11章 谎言4号
“我不是那个需要道歉的人。”
第12章 谎言5号
“我的生活尽善尽美。”
第13章 谎言6号
“一切都会好起来。”
第14章 谎言7号
“我不会犯和父母同样的错误。”
第15章 谎言8号
“世界上没有真爱。”
第三部分 工作中的右脑思维
第16章 准备好工作了吗?
第17章 创造性的突破:艺术家找到一个新的方法
第18章 管理洞察力:高能主管发现不同方法
第19章 新公司愿景:豚鼠获得金牌
第20章 创新公司的突破
第21章 财富50强:大海捞针
第22章 组织全球性团队来追踪一个问题
第23章 无数成员的突破
第24章 继续向前:接下来是什么?
思维革命日记
致谢
关于作者
相关图书
版权所有:北京大学医学图书馆